天游平台欢迎您!

玖月奇迹王小玮晒照,食指戴戒指有深意?与老

时间:2020-08-03
天游平台2020-08-03讯】

8月2日,玖月奇迹王小玮在社交平台上晒出了一组疑似外出旅游的照片。她还随图配文称:最爱孔庙的龙柱。照片中的王小玮青春靓丽,活力无限。网友们看到后纷纷赞叹说王小玮好美。

王小玮晒出的照片中,她穿着打扮十分简单。一头披肩的长发,搭配一身纯白色的短袖上衣以及蓝色修身牛仔裤,再加上运动鞋,风格简约而不简单。衣服将她的身材优势凸显的淋漓尽致,满屏都是大长腿。

一路上王小玮都心情特别的好,她一路边走边逛,到了一处景点,还停下来合影留念。镜头中她侧着脸笑,一只手轻抚秀发,脸上洋溢着甜美的笑容,和优美的风景交相辉映。王小玮的另一手自然下垂,食指上的戒指成了照片的一大亮点。

据悉,手指的食指戴戒指,如果是左手食指戴戒指表示未婚,而右手食指表示单身或等待爱情。不知王小玮食指戴戒指有什么寓意。网友们看到王小玮分享的照片后,一直在提及王小海,王小玮也并没有回复相关留言。

王小玮分享的很多动态日常都没有王小海的身影,两人也没什么互动,并且还很久没有同框同台了。于是网上便传出了两人的婚变,以及组合玖月奇迹解散或者成员单飞的消息。两人对此都没有回应。

夫妻之间不一定都喜欢高调秀恩爱,况且王小玮和王小海都有各自的工作。能同框最好,不能同框也是夫妻两的自由,要用平常心去看待。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/641.html