天游平台欢迎您!

奥运冠军王楠与老公罕同框,夫妻俩勾肩搭背好

时间:2020-08-03
天游平台2020-08-03讯】

天游登录:8月2日晚上,奥运冠军王楠在社交平台上晒出了一则最新视频,配文说:"带娃来到我和老郭18年前第一次认识的城市。"视频中王楠和老公带着两个孩子一起愉快地出门玩耍,两人十指紧扣,一人牵着一个孩子。

王楠-天游登录

虽然最近的天气非常炎热,但是王楠一家的安全防护意识十分到位,全都戴好了口罩。王楠打扮非常低调,与老公亲密的勾搭着肩膀,很像一对好兄弟,郭斌更是满脸笑容,幸福感溢出屏幕。很多人在看完视频后都特别羡慕王楠一家的幸福生活,有人说:"儿女双全,幸福家庭,喜欢王楠的坚定和笑容。"还有人衷心的祝愿王楠一家永远幸福美满,也有人说王楠一点儿明星架子都没有,很接地气。

王楠今年41岁,作为国家乒乓球运动选手,王楠曾取得了很好的成绩。在悉尼奥运会与北京奥运会等比赛中,她都获得过冠军,是无数人最喜爱的运动选手之一。王楠与郭斌是在2008年甜蜜结婚的,婚礼在豪华游艇上举办,郭斌在事业上也非常成功,给王楠提供了很好的生活环境。婚后两人有两个可爱又懂事的孩子,一家人总是温馨和睦。

天游登录王楠很疼爱自己的孩子们,也尊重他们的喜好,没有严格要求他们必须打乒乓球。六月底的时候王楠晒出自己小女儿练习跆拳道的视频,小女儿跟着教练努力做好每一个动作,很可爱,长得也跟妈妈很像。王楠与郭斌结婚多年还能如此恩爱,的确是很让人羡慕了。他们故地重游带着两个孩子肯定是感慨万千吧。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/642.html