天游平台欢迎您!

汪峰15岁女儿晒照,深夜赤脚坐楼顶,表情忧郁疑

时间:2020-08-05
天游平台2020-08-05讯】

8月5日上午,有网友发现汪峰女儿小苹果疑似遇到了一些心事。因为她深夜在社交平台上发布了一组赤脚坐在楼顶的照片,表情有些忧伤,用手托着下巴,目光也没有看镜头。

在如此幽暗的环境下,依然能看出小苹果穿衣打扮很有个性,四肢也很纤细苗条。其他照片虽然都有些看不清脸,但是构图与意境都特别唯美,她似乎想要通过这些照片来表达自己内心的某些情感。

很多人都特别喜爱小苹果的长相。她是汪峰与前妻葛荟婕的孩子,原名汪曼熙。葛荟婕是模特,身材与气质都是绝佳的,2005年,年仅18岁的葛荟婕就生下了女儿。但最终她与汪峰感情破裂,女儿由汪峰抚养。

小苹果今年已经15岁了,身材与长相都完美的遗传了妈妈葛荟婕的优良基因。自从汪峰与章子怡结婚后,她与继母章子怡之间感情日益深厚。章子怡还经常在社交平台上分享小苹果的日常,为小苹果感到骄傲。

如今汪峰与章子怡也有了两个可爱的孩子,章子怡生完二胎后状态恢复得也特别好。父亲节的时候章子怡为汪峰和三个孩子拍的合照温馨和睦,小苹果还亲吻了妹妹醒醒,姐妹感情非常好。

近年来章子怡逐渐将生活的重心转移到了家庭上,只要有时间就会陪伴家人一起度过美好的时光。7月12日她晒出了一家人外出摘黄桃的照片,小苹果紧靠章子怡身边,笑容甜美。

虽然缺少了亲生母亲的陪伴,但是章子怡与汪峰给小苹果提供了非常有爱的成长环境。小苹果也许只是喜爱与大家分享自己的近照,大家不必过多猜测她拍照的用意。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/643.html