天游平台欢迎您!

豪门太太不好当!黄圣依因家庭琐事情绪失控,

时间:2020-08-08
天游平台2020-08-08讯】

8月6日,网上曝出黄圣依在接受采访时谈及家庭的照片,她提及到曾因家庭琐事崩溃大哭,看着让人十分心疼。

黄圣依透露在儿子身体不好时,又遇到学校里有些事情无人处理,自己还要兼顾自己的事业,完全没有提到杨子对于她的帮衬,让人深切觉得豪门太太不是那么好当的。

这次,她直接在《乘风破浪的姐姐》录制中大哭,满脸的憔悴感,用纸巾擦拭后的眼睛依然眼泪婆娑,梳着减龄发型的她也没有很显示出她的青春活力。

自信时的黄圣依还是像个二十多岁的小姑娘一样,穿着舒适的白色吊带背心,下搭牛仔裤,将头发扎成马尾辫,昂首挺胸的看着镜子里的自己,这个造型也实在太减龄了。

穿着普通便装的黄圣依都如此好看,更何况是经过严格筛选的服饰了。

偏红色色系的碎花长衫搭配同色系的半身裙,再搭上女孩们喜欢的高跟鞋,更好的将黄圣依的腰线完美的显现出来,不愧是女神级别的人物。

黄圣依不仅可以驾驭温柔淑女风,也可以将帅气的西装穿出帅气的感觉。

棕黄色的西装外套搭配白色衬衣,黑色领带更增添了一丝霸气风范,这时的黄圣依表情也是酷酷的,实在是帅呆了。

现在的黄圣依不再只是有着豪门太太的头衔,在综艺节目中也获得了乘风破浪的姐姐的称号,只希望她未来的事业可以发展的更好,家庭生活会越来越幸福。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/646.html