天游平台欢迎您!

大s婆婆自曝将重新创业!晒视频现大眼睛尖下巴

时间:2020-09-07
天游平台2020-09-07讯】

天游-天游平台注册:9月6日,有网友发现大s的婆婆张兰一天前在社交平台上晒出了近况,她自曝即将开始重新创业。说:"怎么感觉又回到了二十年前,为俏江南选址的这个工作状态了?"

视频中张兰头戴安全帽,疑似在工业区为新项目选址,她的皮肤状态还是很不错的,皱纹比较少,看来她平时很注重保养。也许是因为短视频软件自带美颜效果,张兰的眼睛非常大,下巴也特别尖。

于是有不少网友将她错认成了刘晓庆,觉得张兰的五官笑起来很像刘晓庆。也有人说张兰气质和精神状态很好,鼓励她说:"加油吧,兰姐,社会没有对与错,只有成功与失败。"

张兰是汪小菲的妈妈,她今年已经62岁了,她在餐饮行业是很有地位的。因为她曾在加拿大留学过,对国内外餐饮行业可以说是了如指掌,她创办的品牌在2011年的时候交给了儿子汪小菲打理。

汪小菲与大s是在2010年结婚的,婚后他们感情非常稳定,现在已经有两个可爱的孩子,一家四口其乐融融。

汪小菲遗传了张兰的事业心,对待工作总是认真负责。张兰在前两天发视频说:"这段时间每次见儿子都是在会议中,而且还得叫汪总,C位换人了。"视频中汪小菲仍是心系工作,与大家商量着对策。

近期张兰的生活非常充实,她还亲自下厨做美食,说自己还有七个视频要拍摄,虽然忙碌,但是她很开心。

张兰依然在努力拼搏事业,相信她只要有目标,一定会成功的,也祝愿他们一家幸福美满。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/678.html