天游平台欢迎您!

琼瑶小生林瑞阳直播首秀,4小时破亿!捞金能力

时间:2020-09-07
天游平台2020-09-07讯】

天游-天游平台注册:9月5日晚上,琼瑶小生林瑞阳以"总裁直播"的模式亲自上阵,这也是他的直播首秀。他借用自身原有的粉丝量与独特的商业头脑,直播了4个小时就收获了1个亿的成绩,让人震惊。

此前林瑞阳的老婆张庭也经常在社交平台直播带货,张庭的直播收益也颇高。尤其是她与好姐妹陶虹同框直播,金额也破亿了,但是与林瑞阳相比,还是林瑞阳的捞金能力更强大一些。

林瑞阳早期作为琼瑶小生出道,凭借帅气的外表出演了多部影视剧,基本上都是男主角,而且都获得了很好的成绩。之后他便转战商业圈,成为老板的他也有很好的经商头脑。

但是老年转战直播的他却备受争议。林瑞阳与妻子张庭不同,张庭的粉丝基数较大,还有好姐妹陶虹同台助力,但林瑞阳直播就显得捞金意识强了一些。

林瑞阳对张庭一见钟情,之后便展开追求。两人在一起后,林瑞阳多次求婚,但可能是他离过婚的缘故,张庭迟迟没有答应,外界也不看好这段感情,但他们并没有理会外界不好的评论,而是用时间证明了对彼此的感情。

现在他们夫妻二人经常一起出席活动,林瑞阳更是把张庭宠成了小公主,看向妻子的眼神里也充满了爱慕,成为了很多人眼中的模范夫妻。他们也有了可爱的孩子,对待孩子的教育问题夫妻俩更是尽心尽力。

虽然林瑞阳直播备受争议,但4小时破亿的成绩还是证明了他优秀的能力,也希望未来他与张庭可以一直幸福下去。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/679.html