天游平台欢迎您!

疑旧情难忘,李小璐不畏流言带女儿甜馨绯闻地

时间:2020-09-08
天游平台2020-09-08讯】

天游-天游平台注册:9月7日,李小璐在社交平台上晒出女儿的近照,甜馨拍照的时候很有镜头感。拍照的地点是一个很有艺术气息的,并且充满着潮流味道的地方,而很多人发现李小璐这是在旧地重游。

因为早在2019年12月27日的时候,她就发过一张自己的照片,与现在给女儿拍照的角度与背景几乎都是一模一样的。她当时被曝出轨一个说唱歌手,在该地拍的照发动态被网友恶语相加,但是如今依然前往此地。

天游-天游平台注册:当时李小璐与那位歌手正在传绯闻,李小璐对说唱可以说是到了狂热的地步。她在在动态配文说:"不能放弃就继续喜欢,至少心不会动荡不安。"引发网友热烈讨论。在同一个地点打卡这么多次,李小璐被怀疑是"旧情难忘"。

很多人在看到照片后猜测李小璐与绯闻出轨对象仍有联系,因为她对这个地方念念不忘。还有人对李小璐恶语相加,称她不配做一个母亲,不该带孩子来到这种地方。也有人说李小璐迟早会后悔,因为没有珍惜美好的家庭。

天游-天游平台注册:不过李小璐却似乎并不畏惧网络上的流言蜚语,她在昨晚还更新了短视频社交平台上的动态。她说:"得不到就是得不到,别老说你不想要,还不赶快去睡觉!"视频中李小璐看起来心情还是很不错的。

李小璐今年已经38岁了,但是她的身材和外貌丝毫看不出是一个生了孩子的妈妈,每次晒照都很有少女感。在近期她晒出了自己的早秋穿搭,白色短袖配长款衬衫,大秀小蛮腰。

天游-天游平台注册:李小璐的事情很多只是网友单方面的猜测,她故地重游或许只是单纯很喜欢这个地方而已,大家还是不要进行过多猜测了。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/680.html